Как жаль
Медовой болью, рвущей сердце на куски
Похмельным утром, зажимающим в тиски
Чтоб кровь забилась и мёртвенно застыла
Как жаль, что не шепчу свою я ласку на ночь
И не стою у края пропасти при ссоре
Пластинка крутится, играет на повторе
Не ставлю на зерро, не принимаю ставок
Моя душа– рубаха, кого ты хочешь обмануть?
Ты веришь в сказку, где гуляет лань с серебряным копытцем
Твоим мечтам, моя душа не сбыться
В глубокий их колодец, да поскорей– забудь
А я не стала. А могла бы стать
И подарить свой мир и свой огромный космос
Но мой палач не задавал вопросов
Когда подставил к горлу мертвенную сталь
Да ладно ныть. А меня черти не берут
Мне лань волшебная насыплет волшебства в ладошки
Я подожду, ещё согреет и не по– нарошку
Рассыплю в небе звёздочки и выстрою маршрут
Не стал ты моим миром. Да и надо ли?
Мой мир дремуч, как борода у лешего
Висит твой мир на гвоздичек , болтается повешенный
И сыплется сокровище, прикрытое заплатами
Свидетельство о публикации №123121501437