Не тратьте себя

Не тратьте себя на ссоры,
На злобу, обиду, зависть,
Ненужные разговоры
Не с теми, кто сердцу мил.
Ведь время - как поезд скорый,
В пути ошибёшься малость -
Не будет дано повторов:
Читаешь, что сочинил.
И я сочиняю песни,
Сплетаю все дни в букеты,
Чтоб в самой красивой вазе
Цвели на моём окне,
Струя аромат чудесный,
И с каждым новым рассветом
В своей разноцветной вязи
Лишь радость дарили мне!
15.12.2023 г.


Рецензии