Ты себя береги

Ты себя береги, пожалуйста.
Одевайся теплей, не мёрзни.
Если строит погода козни,
Можно насморк схватить запросто.
И потом с заложенным носом
Не учуять запаха счастья,
Что в картонной коробке прячется,
Между шкафом и пылесосом.
Там игрушки лежат стеклянные,
Те, что с детства стали любимыми,
Те, что помнят прошлые зимы
И касание пальцев маминых.
14.12.2023 г.


Рецензии