Зимние желания

Зимой так остро хочется тепла,
И доброты, и нежности, и ласки.
И чуда, что случается лишь в сказке,
Которая из детства к нам пришла.
Закутаться б в пушистый тёплый плед,
Под бок - кота, мурчащего негромко.
И чтоб свистел на кухне чайник тонко,
И тонкий месяц лил в  окошко свет.
И знать, что всем достанется любви
Сердечной, даже если понемножку.
И теплота большой мохнатой кошкой
Придёт к тебе. Ты только позови.
08.12.2023 г.


Рецензии