Письмо Деду Морозу

Не заметила - год прошёл,
Не прошёл  - пролетел кометой.
Я вела себя хорошо.
Напишу-ка, пожалуй, Деду.
Я не буду его просить
Ни машину и ни квартиру.
Лучше пусть он научит жить
Всех людей в участии, в мире.
Пусть научит не проходить
Мимо плачущего ребёнка,
Искры радости находить
И в снегах, и в капели звонкой,
Ближним руку в беде подать,
Не предать, не продать, не струсить.
От души любовь раздавать
Всех живущих научит пусть!
07.12.2023 г.


Рецензии