Море, пальмы и песок

Погас в окнах свет, тишина и покой
На этой огромной планете,
Мы в дальнюю даль улетаем с тобой,
Купили счастливый билетик.


Здесь плещутся волны, и чайки кричат,
И парусники на воде,
Впервые рассвет я на море встречаю,
Неужто не снится то мне?

Море, море, чайки и песок,
Снова в небе вижу огонёк.
Скоро, скоро встретимся с тобой
Жёлтый берег и морской прибой.


Жёлтый берег и морской прибой...
 15.12.2023


Рецензии