Нежные гордячки

Ты мети, мети позёмка,
Заметай пути-дорожки.
Снега белая плетёнка
Завалила все порожки.

Мириады белых мушек
Из космической глубинки.
Приземлились на опушке
Белокрылые снежинки.

Молчаливые созданья
Эти нежный гордячки,
Загрустили в ожиданьи
Предстоящей зимней спячки...14.12.23


Рецензии