О неизбежном

Невозможно выбросить надежду,  

Что сбудется, сбудется и без нас...  

Будет гроза, будет ветер свежий,  

Но только в свой час.  

А что-то никогда не будет,  

Храни надежду, не храни.  

Между чужих судеб  

Тянут только свои огни.


Рецензии