Руки

Твои руки хочу,
Жду, фантазирую, мечтаю,
Тебя рядом с собой представляю,
Прикосновений твоих желаю,
По сладкой неге телом скучаю.

Кожей кожу хочу ощущать,
Из твоих рук не хочу ускользать,
В твои глаза хочу смотреть.

Хочу танцевать и тихонько петь,
Хочу творить,
Хочу любить,
Хочу рядом с тобой быть.


Рецензии