Время мчится бешеной собакой
И года десятками летят.
А в две тыщи пятьдесят девятом
Про меня заметку разместят.
Там-там-там...
В местном сельском глянцевом журнале,
Ничего особо не тая,
Всё напишут и меня поздравят
С девяностолетием, друзья!
Там-там-там...
Обрисуют, где меня носило,
Что успела в жизни натворить,
НаписАла и наколбасИла,
Спела и смогла наколесИть!
Там-там-там...
Подсчитают правнуков и внуков,
Стаж работы, сборники стихов.
Рассекретят тайну старых слухов
И рецепт фамильных пирожков.
Там-там-там...
Время мчится бешеной собакой,
И года десятками летят.
Пусть в две тыщи пятьдесят девятом
Про меня заметку разместят.
Там-там-там!
Свидетельство о публикации №123121501201
Летят как кони табуном.
Резвятся днем, а ближе к полночи,
Перемежают бодрость сном.
У меня ближе к пенсии такие же стихи пишутся. С улыбкой.
Морской Змей 13.03.2024 23:20 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 14.03.2024 07:09 Заявить о нарушении