Внешность женщины

Жить средь уважения, а нежность
пусть не утихает, не кончается...
До чего ж зависит наша внешность
от того, как с нами обращаются!

В грубости от боли пропадаем
и о лучшей доле вечно молимся...
... От любви и ласки расцветаем,
в нежности красивыми становимся...

Может, у других иное мнение.
Я же в этом мненьи утвердилась.
Нам нужны любовь и одобрение,
чтобы ты  от радости светилась...
13.12.2023


Рецензии