Тараканы на марше!
маршировали
по мне тараканы.
Усами скрипели
воинственно дико,
и ухали тяжко
по мне их копыта.
Подкованы были
на все их шесть лапок,
И спать мне опять
не давали,
тараканы -
на марше солдаты!
А утром обрадован
был тишиною,
ведь утром они
по мне строем
не ходят.
В предутренний час
тараканы-фантомы
уходят в свои
виртуальные норы
ложатся в свои
они квази-кроватки
и им псевдо-сны
развесёлые снятся!
Свидетельство о публикации №123121501176