Саянск и Солнце Сдается Нам что Наши Братья!

Похоже что Саянск и Солнце Всё же братья!
Второй раз радует Его Нас Свет!
Оно понятно!
Тут Энергию как Солнца маленькое производят!
И потому Мы шлёмЪ...
ПРИВЕТ!


Рецензии