Для тех из нас, кто дал себе зарок

Для тех из нас, кто дал себе зарок,
Никто его нарушить не мешает
Бог Библии ужасно стар и строг
И баловство полов не разрешает...

А Абсолюту, в общем, всё равно
Чем в спальне занимаются садхаки
Что молятся, что спят, что пьют вино
Ему, как говорится, всё до сраки...

Плотнее двери за собой закрой
И сколько хочешь занимайся сексом
И, даже если ты с чужой женой,
То это лишь одна из всех проекций...

А как же с той, которую любил,
Но с возрастом она тебя достала?
Прости её и, если не дебил,
То сделай так, чтоб ничего не знала...

А, если знает, то прими позор
Ведь этот мир не нами так устроен:
Пока не пойман, ты ещё не вор,
А, если пойман, то уже виновен...

Морали христианской долго тлеть
И ни к чему таскать её на бл*дки,
Но, если стыдно на жену глядеть,
То совесть у тебя, чувак, в порядке...

Изрядно выпив крепкого вина,
Она к другому села на колени
Ты помнишь, у тебя была жена,
А ты, козёл, спалился на измене...


Рецензии