Покажем

Ты правда нужна даже больше.
Мне плохо всегда без тебя.
Ты небо моё солнце, звёзды.
Ты та в ком таится душа.

Сомнения прочь я откину.
Ошибок, итак, миллион.
С тобой до конца в этой жизни.
Счастливые будем вдвоём.

День, ночь в этой жизни по кругу.
И только любовь один раз.
Когда ты нашёл то что нужно.
Не вздумай её отпускать.

Капризы её выполняя.
Душой проникает к тебе.
Счастливые долго бывают.
Давай всем покажем пример.


Рецензии