Забыл...

Ругаться...
Любит тот Урод.
(Особенно под Новый Год)
Кто и не сеет...и не жнет.
А только Аки в Рот кладет.

Я говорить о  нем
Не буду.
Быть может вскоре
Позабуду.
На самом деле полбеды.
Идти к колодцам...
До воды.
Увидеть можно Зайцев след.
Вот Радость нам!!!
Вам сколько лет?

Забыл,
сказал Веселый Дед.


Рецензии