Юла

В одном городе жила
Разноцветная юла,
Всё кружилась и вертелась,
Как ей этого хотелось.

Но потом всё изменилось,
И с юлой беда случилась.
Так она тогда устала,
Что кружиться перестала

И лежит теперь весь день,
Словно северный тюлень.


Рецензии