Мы встретили снег
Мы встретили снег.
Он шёл нам навстречу. Тихо,
Как вечный покой. Светила
Луна в глубине,
И небо сквозь пруд
Щекой прижималось к сердцу.
След в след, чистоты посевом
Шёл снег. Ввечеру,
На самом краю времён.
Ноябрь 2023.
Свидетельство о публикации №123121501067
Кланяюсь.
С уваждением,
Александр
Александр Башкиров 18.12.2023 20:22 Заявить о нарушении