Плачь моей Страны
Стон стоит над Россией, набата звон
Плачьте и рыдайте, граждане Страны
Вы Россией рождены, вы её сыны
Поливайте слёзами родные края
Бесчинства налетели, каких не ведала Земля
Тучами серыми, мглистыми закрыты небеса
Река водами вонючими, гнилыми полна
Наступают времена, всадники ада идут
Их кони удила грызут, ждут знака седока
Раздувают ноздри, нетерпеливо ржут
Чуют реки крови потекут, их захлестнут
Ждут, к страху прильнут, смерти попьют
Вакханалия и мрак рука об руку к нам идут
Идите, вас ждут, на копии примут
К кострищу понесут, огню отдадут
К нам ходили, нас стращали, уничтожить желали
Мы силы в свете брали, отвагу от рождения дали
Тьмы чурались, Славянами мы назывались
Мудростью наливались, нас мало осталось
Но за нами весь Род людской, как гора, большой
Дерево наше ветвями увито, плодами даровито
Мозгами мы сильны, таланты ратные даны
Потому мы непобедимы, убегайте, шкуры спасайте
Кто нам грозит мечом, милости просим в наш дом
Мы встретим калачом, хлеба житного напечём
Если не одумаетесь, отправим вас назад, в ваш ад
До следующих веков вдыхать грешников смрад
Плачьте, плачьте и рыдайте, слёзы горести утирайте
Всё в одно перемешайте, своим и врагам раздайте
Пусть каждый для себя откусит от каравая того
Где его хлеба вкусная корка, то, она его
Корка врага горька, как полынь трава, то его беда
Свидетельство о публикации №123121400971