Слишком сложна и проста для романов о ней
Хорошая ты!
Или плохая!
Добрая!
Или злая! —
Мне вовсе
Не нужно знать —
То,
Что можно
Списать!
Или пересказать!
У любви
Нет Аттрибутов
В виде "добра"
И "зла"!
Нет просмотров
В Ютьюбе!
Нет остроты
Точных расчетов
И схем —
Морально тупых
Криминальных
Ублюдков!
Ни количеств!
Ни качеств!
Ни сейфа!
Ни кошелька!
Нет!
Совсем!
Потому-то
Она
"Светла"!
И легка"! —
Без груза
Бытийных
Проблем!
Впрочем,
Есть у нее —
Упорство
Копыт Осла!
Синий Луг
Незабудок!
Терпение
Матери,
270 суток,
270
Дней!
И ночей! —
Вынашивающей
Радость и Боль
Новой Жизни,—
Не по расчету
Вспыхнувшей
В ней...
Свидетельство о публикации №123121400963