Окна RUS. ТА

На тормозах
       спускают дело -
                юзом...

Внутрипартийное -
            всё противнее...

Разноцветный юмор
Белого дома -
всё чернее...

Крымский мост
всё больше
похож -
на Брестскую крепость...

Каннибалы рождаются -
и у вегетарианцев...

Коллективно бессознательных -
                всё больше...

Зло - прагматично,
          но - романтично...


Рецензии