Слышишь, тишина настала

Слышишь, тишина настала -
Сердце биться перестало
Полностью окоченело,
Отстучало, отболело
Его больше не тревожат
Чувства, мысли, ожидания,
Оно больше не живое,
Оно больше не страдает.
До последнего пыталось,
А потом остановилось
А когда тепла не стало
Льдом покрылось и разбилось


Рецензии