Не скажу, не смогу

Не скажу, не смогу,
Но люблю - это факт.
От тебя не бегу,
Не пою тебе в такт.
Ритмы жизни просты:
Я люблю не тебя.
И слова не пусты -
Не могу, не любя.
Не к тебе я спешу,
Лишь зажжётся рассвет.
Не тебе я пишу,
Но его со мной нет.
Мы расстались давно.
Для меня - век назад.
Жизнь совсем не кино,
Не забуду твой взгляд.
Не смотри. Я молчу.
Не смотри! Не могу.
Не смотри, закричу.
Не к тебе я бегу.
Все мечты на куски
Разлетелись, звеня.
Не умру от тоски.
Как живёшь без меня?
2000


Рецензии