Будем жить...

Нас осталось немного от нашего взвода
Друг мой Серега, да тройка бойцов
Два десятка гранат,  да патронов немного
Ножи и лопатки  и набор бранных слов
Их адрес напротив - он хочет прорваться
И хочет стереть нас взорвать, разорвать
Но встали мы намертво, костью в их горле
У нас это право - ни взять не отнять
Мы будем сражаться - хоть нас всего пятеро
Два десятка гранат,  да набор бранных слов
Патронов немного,  но за нами стоит Родина 
Память о дедах, заветы отцов
Срамить их победы - не имеем мы права
Как и просто погибнуть, велика ль в этом честь?
А вот победить их - бендеры ораву
Это самое лучшее, что у нас сейчас есть!


Рецензии
Да, уничтожают нациков самоотвержено, по геройски.И как из Ваших строк без бр. слов к врагам не обойтись. Удачи и добра Вам.

Игорь Фат   17.12.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Олег Бабаков   17.12.2023 22:35   Заявить о нарушении