Не ходите люди

Призывает один политик
ехать-отдыхать по-России,
а если и приспичит кому
рвануть за границу, то
лучше всего посетить…
Африку! Африку? Да, что вы?

Но, мы же с вами, все помним стихи,
правда детские Корнея Чуковского?
Не ходите дети, в Африку гулять!

Африка ужасна! Да да да!
Африка опасна! Да да да!
Там живут акулы!
Там живут гориллы!
Там же обитают
злые крокодилы,
Ну, и, так далее.

Но политик уверяет, ударяясь в свои
же давние воспоминания, что…
там хорошо встречают-в той Африке!

Нисколько и не сомневаюсь-особенно
упитанных туристов? Там же голодовка!
Сейчас никого не заманишь, хоть куда-
нажал две клавиши в компутере и
очутишься где угодно, где душенька ваша
пожелает, только!


Рецензии