85 Гендерных Полов! Кто Это?
Но скажите мне - "без дураков" :
В нАбожной , Викторианской Англии
Нынче Восемьдесят Пять Полов!
Двадцать Первый Век - на Извращения
Сказочно богат и всё же , Б...ДЬ!
Это уж какое-то Затмение ,
Чтобы Целых Восемьдесят Пять!
Свидетельство о публикации №123121400813