Стихам точка ру

В ночи я неспешно стихи сочинял,
В тетрадку писал, знакомым читал.

Напечатал мышленья самиздатом,
Причём тиражом далеко не богатом.

И вдруг открылся незримый портал,
Которого прежде во век я не знал.

Потаённое место, но многие знают
Найти как тебя — слабость питают.

С тобою можно на ты говорить,
Томимую мыслями душу излить.

Ты примешь любые признанья мои,
Стихи или проза — теперь твои.

Незатейливы, даже возможно убоги,
Но редакторов не надо обивать пороги.

Как комп или облако будешь хранить,
Бесконечно за это тебя буду чтить.

Стихи точка ру, ты союзников дал,
Которых я раньше тоже не знал.

                ***
Но! Теперь тороплюсь я мысли излить,
Ведь кто-нибудь может меня упредить.

12 декабря 2023 года.

Фото автора


Рецензии
Как неожиданно Вы написали,
Что ранше стихи точка ру Вы не знали.
Но как же приятно теперь сознавать,
Что стали сюда стихи Вы писать...

С улыбкой и уважением Раиса

Раиса Георгиевна Иванова   30.01.2024 17:16     Заявить о нарушении