И снова ночь...

И снова к нам седая  ночь,
В  окошко  тихо  постучала,
День ускользнул  куда-то  прочь,
Чтоб  завтра  все  начать  сначала!

Наступит   завтра  новый  день,
Нас  отуманит  суетою,
На  душу  вечер  спустит  тень,
А  ночь  печаль  мою  укроет !

И эта  жизни круговерть,
Нас  поглощает  сутью  зыбкой,
На это  все  старуха - Смерть,
Глядит с ехидную улыбкой !


Рецензии