Под пластинку

Крутится пластинка с песней.
Мы с мамой крутим пельмени.
Папа поставил добрые песни.

Делом руки заняты с душой.
Папа ловко управляет леской.
Станет сеть плести для ловли.

Небольшими заняты разговорами,
Внимательно следим за качеством.
От него дальнейший зависит исход.

Закончится пластинка, и дело тоже.
Будем укладывать все на противни.
Выставим их осторожно на мороз.
Он быстро их собою приобнимет.


Рецензии