Муж на сцене

Я сижу в зале,
Ты на сцене,
Афиши на стене,
Но ты круче в реале.

Ты гитарист,
Нет, ты композитор!
Футболка расшита,
Талантливый идеалист.

Ты думаешь, я не пришла,
Но играешь офигенно,
Страстно, откровенно,
В зале весна.

Девушки рядом аплодируют,
Я пишу тебе смс -
"Муж, ты словно спустился с небес!"
Поклонницы сидят фантазируют...


Рецензии