Во имя Памяти...

За всех погибших
российских воинов, -
Триста тридцать три!



Во имя Памяти,-
          кого уж с нами нет...
Во имя  душ
          ушедших в Божий свет...
Во имя сыновей,
               мужей,отцов...
Летят снаряды,-
            побыстрей гонцов!!!
Да,сеют смерть!
             На то она война...
Чтоб за своих,-
            отвесить всем сполна!
За каждую слезинку
                русских мам...
Да!"Триста Тридцать Три",-
                по всем фронтАм!
И будут слёзы
              укро-матерей.
Эх,нэнька...
          Что же ты???
                Ответочку лови!
За каждого
           российского мальчишку!
Война.................,......
А у неё лицо
             и руки все в кровИ...
Летят снаряды, -
              побыстрей гонцов!!!
Во имя сыновей,
                мужей,отцов!!!
Во имя душ,
           ушедших в Божий свет!!!
Во имя Памяти,-
             кого уж с нами нет...


Рецензии