Центральная точка света

Обмотало чувство это,
 словно коконом личинку.
Под нажимом тьмы и света,
 рассыпаюсь в половинки.
Я похожестям не верю,
 все ответы и вопросы
Если истиной измерить-
 несопоставимы ростом.

Я смотря на небо вижу
 мотылька, что бьётся в лампу-
Что за мощь беднягой движет
 угодить костлявой в лапы..
Раздвигает стены спальни,
 диалог наш на планшете,
С правотой фундаментальной
 быть центральной точкой света.

Фразы, стикеры и смайлы
 виртуальная лагуна-
Жизнь сияет в каждом файле
 светом солнечным и лунным
И на самом главном месте-
 алтарём моей надежды
Голос твой без лжи и лести,
 перед ним я без одежды.


Рецензии