В Новом Году
Будем себя мы сильнее любить.
Мы заведем себе новых знакомых
Чаще родителям будем звонить!
И по утрам, может быть, начнем бегать
Спортом займемся, учить языки.
И наслаждаться чарующим небом
И улыбаться всему вопреки!
Каждый решиться на то, что захочет!
Пусть от мечты мы совсем далеки.
Пусть кто-то рядом над нами хохочет
Знаешь дороги к мечте не легки.
Путь Новый Год нам победы подарит!
Смелостью нужной нас всех одарит!
Цели нам новые в жизни поставит.
Счастьем, здоровьем нас всех наградит!
Свидетельство о публикации №123121407742