Про душу мы совсем забыли
сгорают в этой пустоте,
душа как будто бы в простуде,
страдает в этой суете.
И для души совсем неважны,
пустые хлопоты, дела.
Она грустит когда продажны,
от наших дел невесела.
Мы про неё совсем забыли,
душа как будто не нужна.
Забыли всё, какими были,
не гложет нас за всё вина.
Душа всё терпит и всё видит,
и знает где для нас беда.
Порой она от нас уходит,
чтоб пробудить нас навсегда.
Свидетельство о публикации №123121407726