как дятел

о в древе жизни столько тем
и дятел темы знает
что долбит долбит мягкотел
зубаст крылатый заяц

и зуб и рог и просто клюв
орудие красавца
в познании здоровом клёв
настырен по китайски

и мне ясны долбодела
бездельник созерцатель
ибо в бездельных удилах
киваю с ним как дятел


Рецензии