Так редко во время обед

Так редко во время обед.
Когда война идёт большая,
Когда снаряд летит в ответ,
С землёй тела солдат мешая.

Разведчик дрон, цель передал,
И кухня вряд ли уцелеет.
Кто в переплёт тот попадал,
Бывало тут же поседеет.

В открытом месте риск вдвойне,
В бинокль увидят и в прицеле.
И снайпер точен на войне,
Чревато дыркою на теле.

Спасает лес, где дронов нет,
Обед приятней среди сосен.
Семье любимой шлёшь привет,
Всё хорошо, и любишь очень.

Обед был вовремя в лесу,
Черкнёшь короткое письмишко.
"Смотрю осеннею красу,
У нас на фронте передышка."


Рецензии