Идеальная любовь...

Любовь настолько идеальна,
Не требуются ей
Ни дорогие провианты,
Ни бусы из камней...

Ни украшения ни руки,
Ни платья, ни еда...
Она всесильна и бессмертна...
Любовь всегда жива...

Любовь самодостаточна настолько,
Что не дай Бог – её
Предать посмеет кто-то
Иль обмануть ещё...

Уйдёт, не обернувшись,
В далёкие края,
Тот, кто любовью брошен,
Один будет всегда...


Рецензии