Отчего?

Отчего в душе бывает теснота?
Отчего порою хочется летать?
Отчего во сне такие сны?
Отчего пишу себе стихи?

Отчего ты поступаешь так, скажи.
Есть ли выход, есть ли счастье,
Есть ли совесть, доброта?...

Вера. Надежда. Любовь.
Если этих трёх ценностей нет,
То, считай, что пропадет
ЧЕЛОВЕК.


Рецензии