Невозвратный кредит

Ты увидел меня в банке,
Ты пришел брать кредит.
Банк деньгами шелестит,
Костюм строгий на хулиганке.

Вижу, кредит не получишь,
А вот меня на ужин можешь.
Тут, говорю, кредит взять сложно,
А вот наша встреча - клевый случай.

Коллеги смотрят, что я клеюсь,
Первый раз со мной такое,
Сыпется место рабочее святое,
Я сейчас прямо тут разденусь!

Ты говоришь, что деньги для меня,
Чтобы покорить такую куклу,
Берешь меня за холодную руку,
Она становится теплой, как от огня.

В тот вечер мы занимались любовью,
Я ушла из банка в какую-то авантюру,
Прихватив для нас крупную купюру,
И у тебя оказались деньги немалые, помню...

Я все также с тобой поразительно нескромна...


Рецензии