ФИ

йЯ__/Ка..
   (к)МА____лььлеНььКи_й
      ..жжаКЕ__!__Й../
         - ЗА..-мььМиЧТА!___Л
           (л_)а_..СТА__(Т)тнннай ..ДРУ___ш_шке..
             СььНЕ!__-
                а-БЬьйЙЯ__!__ТтнннаСь_тьйю
                ..з_ЗаТЕ___й,,,
                в_ПРО__ -
                сСтта..-ФИ___!___Льь_Ли_н_на_(й)
                и-..ЗБУ___ш_Шкьке_
               
             
         
      
Ф/п

(м_НО_гго +)


Рецензии