Хотелось бы на слово верить

Той самой Елене, которая РЕРИХ!
На ты, как известно с Тибетом,
Хоть всё это в прошлом столетии...

ПисАла эта дама, что за Россией
Будущее! Будет она всё время нахо-
диться со Штатами в противостоянии.

Военно-политический потенциал России
Помешает Мир утопить в крови амери-
канцам, а то что англосаксы сеяли

И умножали ненависть к народу рус-
скому вернётся к ним самим
И тем, кто так бездумно слушал их!

Россия выстоит и победит, а Штаты и
Британия в бессильной злобе вместе
С Коалицией увидят, как расширяется,

Растёт российская "империя" и
Будут они видеть, как вливаются
В Конгломерат российский потоком

Страны Азии, Европы, Африки...
Тогда придёт на Землю космическая спра-
ведливость - восстанут против

США и Великобритании гигантские
Супервулканы и... их не станет,
А заодно под воду уйдёт и пол-

Европы, её рыло в той же грязи
Активно рылось!.. В итоге та же
Польша или что от неё останется,

Прибалтика в полном составе,
Другие страны Восточной Европы
Войдут в Россию добровольно!

Вслед за ними и Афганистан,
Китай и Индия и даже Турция в
Начале в формате конфедерации...

А новое образование вместо Союза
"Соединёнными Штатами Азии"
Возможно станет называться! -

И, если повезёт, то доживём, - проверим...
Насколько знаю, дурой не была Елена Рерих!
Досадно только, что катаклизмы уничтожат
Сотни миллионов жизней... Бесповоротно!



                14.12.2023


Рецензии