Кому и что скажу
Пред тем, как в вечность тихо удалюсь?
Нужна ли мудрость древнего Востока
Коль минусы считаются за плюс:
Идут парады шумно без одежды-
ЛГБТ возвышена в правах.
И извращают, нежность двух, невежды,
Чтобы любовь сменил рожденья прах.
Пусть красочны душевные помои,
Но, время бить усиленно в набат,
Чтоб зарождалось племя молодое,
Пока ещё - гримасы клоунад.
Свидетельство о публикации №123121407546