Со смертью ты пять лет боролся...

   Со смертью ,ты, пять лет боролся.
Лейкоз не просто одолеть.
Мы жили с верой и надеждой.
С любовью легче нам болеть.

Ты, будешь нам живым примером.
Бороться надо, побеждать.
Хоть тяжело, смертельно больно...
Но, не лежать, надо вставать.

По дому все дела вершились.
Чинил, пилил, делал ремонт.
В твоей душе жила победа.
И каждый день , ты, шел на "фронт".


15 декабря 2023 год, шахтерский Харанор.
Сегодня полгода, как умер мой муж Бронников Олег Данилович, светлая память.


Рецензии