Ты позови меня на Новый год
И, может статься, я к тебе приеду.
Затянем мы неспешную беседу,
И уберем с дорожки тёмный лёд.
Всё будет так, как хочется душе:
Гирлянды, стол и я в прелестном платье...
Что там вещает президент наш, кстати,
Шампанское мы выпили уже...
И запоздалая пронзает дрожь:
Ведь ты давно в Ростове не живёшь...
14.12.23
Свидетельство о публикации №123121407507