дом-дуп-лом

у природы-то теперича
даже слёзно не допросишься
хоть толику изумрудов-
о-раскрашенной травы..
дом дуплом житуха беличья
грецкие грызу забросшийся
чувствуюсь однако круто в
этом качестве..а вы?


Рецензии