На запястьях миров...

На запястьях миров - полюса... ритмом бешеным.
Обжигающий ветер вдыхает мгновения.
В чёрных дырах прозренья обиды намешаны,
И осадком на сердце ложится затмение.
Из осколков комет дождь прольётся космический
На планету мою, синь пронзив атмосферную,
И грядёт апокалипсис периодический,
С глаз сорвав пелену оголенными нервами...


Рецензии