О любви
Не подсказываю никому День за днём понимаю яснее :
Что искали мы и почему?
В именниннице столько света
Понимает сентябрь иногда;
Без неё не начнётся лето
Не закончатся холода!!
Без неё будет жизнь прорухой;
Не растает- ни снег и лёд
И я верю словам и слухам
чно весна рядом с ней живёт.
Если март этих слов не слышит
Очень хочется видит БОГ!
Пусть мой друг песню ей напишет ' В. РАДИО НОЧНЫХ ДОРОГ '
Свидетельство о публикации №123121407469