Пшеница

Белый снег души моей
С неба падает не спеша
И кружатся снежинками дней
Бесконечно прошлое вороша

Теребя секунды и дни
Задавая вопросы в разнос
Как я жил, что я пел и успел
Кем я стал и какой я пшеницей пророс…


Рецензии