о любища-любовь!

О ЛЮБИЩА-ЛЮБОВЬ!
============
Вздохнула томно,
Потянулась, Гибкая спиною,...
...
И глазами и фигурой,
Вся,-
-"змея-змеища",...женщина,...
...
Обычная,...но,-
-есть, изъян один,
Она,-
холодная,
Но, дОнельзя,...красивая,...
...
До боли за спиною,-
-хороша,...прекрасна,
Вся,-
-невеста, "из себя",...
...
И меж, лопаток,-
-крылья что,...огромные,...
...
Зачем они?
Секрет,...Полишинеля,
Правда в том,-
-не чтоб, летать они,..."взросли",...
...
А для того, чтоб,-
-ложь скрывать,...
...
Не замечать, за взмахом их,
Какая ж, всё таки,...она,-
-есть...прелесть,
...
И,-
-прекрасна, и,...красивая,...
...
Как только,-
-может быть красивою,...змея,...
...
В улыбке,-
-яд,
В глазах,-
-самодовольство, и,...презрение,...
...
К тебе, к себе,-
-в конце, концов,...
...
Она, к самой себе,-
-безжалостна, и,...беспощадна,
Смерть есть,-
-самая,...
...
Убить готовая меня,-
-своей любовью,
И себя,...
...
"Вопрос-вопрос",
Вопрос,-
-пустой!
Зачем ты здесь?...
...
Зачем,-
-со мной?...
...
Зачем ты,-
-встретилась,...в пути моём?...
...
Пришла и жжёшь,...глазами,
Как,-
-прикосновеньем рук,
В которых,...угли,
"Пламень-сталь",...
...
До "белизны",-
-горячее и раскалённое,
Железо,...
...
Жар,-
-и пекло,...злое,...
...
И, как,-
-ненависть,
Без граней, и границ,...любовь,...
...
Вот,-
-как бывает,
Если ненависть,
Сильней, чем,-
-крови зов,...
...
И, Божьих,...проповедей,
-Возлюби!...
...
-Нет,-
не себя,...а ближнего,
-Того,-
кто рядом,
-Кто с тобой,-
плечом к плечу,...
...
-И тоже должен,-
полюбить,
-И сам,-
любимым стать,...
...
-Им быть,...
...
-Любить, и быть,-
любимым,...тоже,
-Жить,...
...
-Смотри ж, в её глаза,...змеиные,
-Они,-
прекрасны,...
...
-Ты влюблённый,
-И на всё,-
готов,...плевать,...
...
-Не верить, никому,
-Себе не верить,...
...
-Врать, обманывать,
-Придумывать, себе,-
несуществующую,...жизнь,...
...
В которой,-
-нет её,
Любви,...
...
Которою,-
-пытался ты,
Её увидеть,...и увидел,...
...
И узнав,-
-уверился, что должен,...полюбить,
Сгореть,-
-пылающим от страсти,...сердцем,
Покориться,-
-этой власти сладкой,...
...
Что в её,...глазах,...
...
Взгляни, да,-
-вот ж она, любовь твоя,
И грех и радость,...
...
В чём?...
...
Да в том, чтоб,
-пасть к её ногам,
Возвыситься ,-
-в глазах её, до идола,
С крылАми белыми,...
...
И болью за спиной,...
...
Которой,-
-имя есть,
"Вселенская", к обычной женщине,...
...
Любовь,...
===================


Рецензии