Птица-Удачи уже к нам стремится!
как праздничный код,
внушает надежды на будущий год,
и снег не пугает, и гололед,
и в мыслях мы знаем -
в ближайшие дни
вокруг загорятся на елках огни.
Засуетится в покупках народ,
прибавится к списку забот и хлопот -
продукты, подарки, наряды и маски,
и всем как не в тягость, а наоборот.
И скоро мы будем, как в детстве в той сказке,
когда под куранты наполнят бокалы
игристым, шипучим и сладким шампанским.
И в мыслях своих загадаем желания,
и в Новом году пребывать в ожидании,
что обязательно чудо случится,
и Птица-удачи уже к нам стремится!
2023
Свидетельство о публикации №123121407396